English
返回首页

走进中心

中心团委组织青年员工参加国际田联马拉松赛事
发展运营部

  为丰富青年员工业余生活,磨练员工意志,培养青年员工“顽强拼搏、锐意进取、永不放弃、勇往直前”的优秀品质,中心团委组织青年员工于2017年4月16日、5月7日,先后参加了国际田联认可的“2017北京国际长跑节-北京半程马拉松”和“2017黄河口(东营)国际马拉松”两项赛事。

  4月16日早上6点55分,“2017北京国际长跑节-北京半程马拉松”于天安门广场前鸣枪开赛。中心机关任瑞强、张广秀、柳东威,试验所仲崇智、任念祖,工程院任晓宁等六位青年员工参加比赛。本次赛事,从天安门广场出发,途径雍和宫、地坛、奥体中心等,最终在鸟巢体育场外结束比赛。六位青年员工全部成功完赛,并分别创造了个人最好成绩。

“2017北京国际长跑节-北京半程马拉松”赛后合影

  5月7日早上7点30分,“2017黄河口(东营)国际马拉松”于东营市政府前鸣枪开赛。中机中心曾小松、试验所任念祖参加了全程马拉松比赛;中心机关任瑞强、柳东威,试验所仲崇智参加了半程马拉松比赛。比赛当天,天气较为炎热,五位参赛队员克服心理及生理的双重挑战,最终全部成功完赛。

“2017黄河口(东营)国际马拉松”赛前合影

  两场比赛后,参赛队员纷纷表示马拉松运动对于磨炼个人意志、培养优秀品质、增强身体素质等有显著效果,今后将继续坚持。同时,欢迎中心更多的青年员工加入“CATARC运动”团队,在运动中彰显青春活力,以饱满的热情共同为中心发展添砖加瓦。(柳东威)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建