English
返回首页

人力资源

2016年度劳动模范——曹宇
人力资源部

  曹宇同志始终按照“四讲四有”标准严格要求自己,以高度的责任感和事业心做好各项工作,协助办公室主任管理办公室及处理内外事务关系,并重点在加强中心党建工作、协助制定规划发展纲要、完善制度建设和推动企业文化建设等方面做出了积极贡献。

  加强党建工作方面:通过搭建党建专题网站,编辑出版《中汽中心党报》和专题教育期刊,推出了“中汽中心党建”微信公众号;按照中心党委要求,制定并下发了《关于建立党建工作考核评价制度的通知》,并将党建工作考核评价工作作为抓党建、促发展的重要任务;组织召开基层党组织党建工作考核情况反馈会,将考核结果和点评意见反馈给各基层党组织,进一步提升了党建工作科学化水平。

  发挥“智库”作用方面:协助制定规划发展纲要,起草年度工作总结及下一年工作要点报告、七一党员大会报告、党建工作总结及工作要点规划、领导发言稿以及报送相关部委工作报告等,文句精雕细琢,实现了以文辅政。

  完善制度建设方面:按照中心总体部署要求,重新梳理职能部门的各项管理制度文件,促进工作流程的规范化、制度化,保障中心经营工作的高效运转以及盈利目标的顺利实现。

  推动企业文化建设方面:中心成立30周年之际,在中心和部门领导的指导下,以创新精神和担当意识,稳扎稳打地做好了相关方面创新和推进工作。

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建