English
返回首页

人力资源

2016年度劳动模范——郑勇
人力资源部

  郑勇同志进入认证中心从最初负责项目管理到目前负责整个认证中心的市场工作已近11年,承担起了认证中心的市场任务和大部分的项目管理工作,在各级领导的支持和帮助下不断成长,努力完成中心交给的市场任务和管理工作。

  他在中心产品线梳理、市场工作管理、中心宣传方面做了大量的工作,以支持市场开拓和顾客满意度的提升。

  一、梳理认证中心的产品线,确定中心的九条核心服务产品,即体系认证、产品认证、服务认证、培训、供应商管理、经销商管理、管理能力提升、管理科学研究、行业政策技术服务。针对每条产品线梳理我们的客户,根据企业特点,有针对性的进行市场开拓,并根据市场的需要积极探索新的合作模式和项目开发思路。

  二、根据目前市场人员的能力和个人特点,对内部的业务进行重新的梳理,使之更加合理,工作更加有效。市场宣传、顾客满意度调查、获证信息通报表收集、合同管理、市场策划等进行了合理分工,设专人负责,职责明确。

  三、加强宣传,利用微信平台、网站等手段进行认证中心的宣传,更新宣传资料,组织认证中心视频宣传片的制作。

  四、近两年本人积极推动与企业的课题合作,并亲身参与课题的实践工作中,如整车生产企业成熟度评价、供应商质量能力提升等。

  在市场环境越来越严峻的形势下,郑勇同志积极开拓新思路,拓展新业务,为认证中心的持续发展和十三五规划的目标继续努力。

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建