English
返回首页

科技创新

中汽中心专家荣获“十二五”机械工业先进科技工作者及优秀创新团队表彰
科技发展部

  2016年10月27日,中国机械工业联合会下发了《关于十二五”机械工业先进科技工作者优秀创新团队和优秀科技成果的决定》,中汽中心共有三位专家以及一个创新团队获奖。其中中汽中心汽车工程研究院副院长龚进峰荣获“机械工业科技创新领军人才”,首席专家刘志新荣获“机械工业先进科技工作者”;首席专家王芳领导的 “电动汽车测试评价技术创新团队”荣获机械工业优秀创新团队。此外,由汽车产品回收利用产业技术创新战略联盟推荐的中汽中心汽车技术情报研究所黎宇科也获得“机械工业先进科技工作者”称号。

  中国机械工业联合会“机械工业科技创新评选表彰工作”,目的是表彰“十二五”期间在机械工业科技工作中做出突出贡献的个人、创新团体以及优秀科技成果转化项目,鼓励机械工业广大科技工作者的积极性和创造性,切实增强机械工业的自主创新能力,促进机械工业科学技术的发展和机械工业科学技术人才队伍的建设。(赵志成)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建