English
返回首页

科技创新

CATARC技术规范管理委员会第一次会议成功召开
科技发展部

  2016年11月9日上午,CATARC技术规范管理委员会第一次会议成功召开。中汽中心副主任、CATARC技术规范管理委员主任委员吴志新出席会议并讲话。

  本次会议审议通过了《CATARC技术规范管理委员会工作条例》和《CATARC技术规范管理细则》两份管理文件,并对后续工作的开展进行了详细的安排。

  CATARC技术规范管理委员会以CATARC技术规范为核心抓手,一方面通过这些规范将中汽中心的相关业务工作在宏观层面进行科学化、体系化管理,更有利于科研工作成果转化和技术传承,能更好地提升中心的科技服务能力,推动经营发展、提质增效。另一方面通过集中规模研制出的CATARC技术规范可以紧跟我国汽车产业发展需求和技术创新趋势,着眼企业竞争力的提升,弥补国家标准、行业标准空缺,建立汽车行业多层次、全方位的标准规范体系,树立中心在的行业影响力和公信力,巩固中心的行业地位,为将中汽中心建设成为一个更具创造力、影响力的国际一流综合性科技企业集团贡献力量。(韩玉环)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建