English
返回首页

走进中心

中汽中心篮球队荣获东丽开发区篮球赛冠军
试验所

  为迎接2017年的天津全运会,东丽开发区第七届“帝达杯”群众体育节之一的篮球比赛于2016年9月10日圆满落幕,中汽中心第一次组队参加体育节的活动并一举斩获冠军。

  本次比赛共有来自东丽开发区的9支队伍报名参赛,包括电装,丰田锻造,中核机械等企业代表队,比赛分为3个小组进行比赛,每组第一名直接出现,交叉比赛决出冠、亚、季军。与此同时,组委会还邀请了国家级的专业篮球裁判执法比赛,最大限度的保证了比赛的规范和公平。

  经过2周的激烈鏖战,9支代表队都充分发挥了自己的特点,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出了风格,赛出了水平。

  我中心代表队在比赛中发挥了团队协作、顽强拼搏的体育精神,一路过关斩将,在决赛中战胜了卫冕冠军电装代表队,获得冠军。在关键的决赛日,中汽中心最后两场比赛中间只有10分钟的休息间隔,队员们都克服了比赛的疲劳,在最后一场决赛中一度比分落后,中汽中心的队员充分发挥了汽研人永不放弃,敢打敢拼的精神,反超比分,我代表队的迟鹤津等多名队员凭借出色的球技和顽强的竞技精神获得了组委会和其他队伍的肯定和好评。(刘秀)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建