English
返回首页

走进中心

中汽中心工程院开展消防应急预案演练
工程院

  为切实贯彻法律法规要求,不断提高全员消防安全意识、安全防范与自救能力,确保职工在遇到突发火情时临危不乱、快速处置。中汽中心工程院于2016年8月4日开展了本年度消防专项应急预案的演练工作。演练分两方面内容:一是应急预案演练,二是消防知识普及。

  工程院副院长马杰观摩了本次演练,人力资源部安全生产主管人员为大家进行了消防知识的讲解,第四开发部主任刘双喜作为现场指挥员全程指挥了本次演练。

  本次消防专项应急预案演练完成了既定目标。进一步检验了员工在突发火情时的初期处置、报警、疏散、救护等能力,验证了应急预案的可行性和可操作性,增强了员工的消防安全意识。通过演练使防火防灾意识进一步深入人心,为保障工程院消防安全的总体稳定奠定了坚实的基础。(刘欣)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2