English
返回首页

走进中心

中汽中心圆满完成第二季度安全生产专项检查工作
人力资源部

  为进一步夯实安全生产基础,消除安全隐患,各部门根据中心第二季度安全生产重点工作安排,组织开展了针对特种设备、危险化学品和易燃易爆物品的专项安全检查工作。人力资源部在各部门自查自纠的基础上,于6月13日开始对驻津各部门的重点区域进行了抽查。

  本次专项安全检查工作以采购管理、注册登记、制度建立、规范使用、检查检测等方面为检查重点,对试验所、工程院、中汽世纪酒店、物业部、卡达克、天杭公司、天风公司、清源公司进行了抽查。共查出各类安全隐患30余项,现场整改10项。

  通过自查、抽查工作,进一步降低了特种设备、易燃易爆和危险化学品的安全风险,推动了安全工作的开展,起到了预期的效果。(穆怀强)
 

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2