English
返回首页

走进中心

中汽中心圆满完成第一季度安全生产专项检查工作
人力资源部

  按照国务院国资委、天津市的有关要求以及中心2016年季度安全生产工作安排,在中心领导的高度重视下,自三月份开始人力资源部安全生产主管对中心安全生产一类部门开展了以安全操作规程的制定和执行情况为主要内容的安全生产专项检查工作。

  检查人员在各部门的通力配合下深入到试验所、工程院、设计院、卡达克公司、北京工作部、上海工作部、盐城汽车试验场、汉阳所、中汽世纪酒店、物业部、天杭公司、天风公司、清源公司等部门的生产一线和重要岗位,按照“预防为先、突出重点、确保安全”的原则,进行了细致的排查,共查找各类问题91项。

  针对检查中发现的问题,各部门按照“四定”的原则制定了整改措施,逐步进行了整改,为达到精细化管理、不断提升中汽中心安全生产工作水平起到了积极的推动作用。(穆怀强)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2