English
返回首页

走进中心

中汽中心盐城汽车试验场成立义务消防队
盐城汽车试验场

  2015年11月9日,为及时处理火灾及突发事件,中汽中心盐城汽车试验场义务消防队成立,盐城汽车试验场的党员同志积极响应号召,起到了模范带头作用,纷纷向安保消防科提交申请书。经过对报名员工进行消防理论培训及实践训练,共计44人通过考核,其中党员人数达到15人。

  盐城汽车试验场主要领导出席了成立仪式。盐城汽车试验场总经理李赞峰在讲话中指出,消防安全是安全生产整体工作中重要的一环,成立义务消防队是对应急救援体系的有益补充,是提升盐城汽车试验场消防安全和应急救援工作水平的有力支撑。“消防安全,人人有责”鼓励全体员工利用业余时间学习消防知识,掌握一定的消防技能,关键时刻能起到至关重要的作用,希望所有队员能把实践与理论相结合,切实将义务消防队打造成一支“拉的出、打的赢”的钢铁队伍。(瞿丹葵)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建

津B2-20020089-2