English
返回首页

科技创新

“汽车整车电控系统硬件在环仿真测试平台建设”项目获天津市科委立项
科研处

  中国汽车技术研究中心作为承担单位申报的“汽车整车电控系统硬件在环仿真测试平台建设”项目通过天津市科委立项,列入天津市企业重点试验室科技创新体系及条件平台建设专项计划。“汽车整车电控系统硬件在环仿真测试平台建设”(项目编号 14TXSYJC00456)项目由中汽中心汽车工程研究院承担,项目批复总经费预算655万元,其中专项经费预算100万元,项目执行起止时间为2014年10月到2016年9月。

  该项目依托于中汽中心“天津市汽车电子与硬件在环测试企业重点实验室”,旨在构建一套整车电控系统硬件在环仿真测试平台,通过与实验室现有的HIL测试平台相结合,形成对汽车电控系统从单节点到子系统,再到整车系统的全方位、全流程测试技术能力;并通过与国内整车企业合作对被测车型整车电控系统进行集成测试,形成一套成熟规范的整车电控系统硬件在环测试流程和用例规范,建立起向整车企业和零部件供应商提供基于产品开发的整车电子电器系统硬件在环仿真测试、验证、评估及分析技术服务能力。(刘全周)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建