English
返回首页

科技创新

中汽中心“863计划”项目课题2014年度总结会议成功召开
科研处

  2014年11月10日,中国汽车技术研究中心作为863计划“锂离子储能电池和燃料电池备用电源安全性设计及性能评价研究”课题牵头单位,在上海市组织召开了课题2014年度总结会议,中国电力科学研究院、中讯邮电咨询设计院有限公司、昆山弗尔赛能源有限公司、中国电子科技集团公司第十八研究所、中航锂电(洛阳)有限公司、宁德时代新能源科技有限公司等6家课题协作单位参加了本次会议。

  本次会议内容分为四个部分,一是课题总体进展情况讨论,包括科研进展工作及财务执行工作;二是分任务1+3主承担单位(中国电力科学研究院)、分任务2主承担单位(中国汽车技术研究中心)、分任务4+5主承担单位(昆山弗尔赛能源有限公司)、分任务6主承担单位(中讯邮电咨询设计院有限公司)详细介绍2014年度各分任务进展情况;三是课题2014年度总结任务分工及2015年度工作计划安排;四是参观昆山弗尔赛能源有限公司5kW备用电源用燃料电池系统基站现场。

  本次会议圆满完成了议定内容,该“863计划”项目课题2014年度工作进展顺利。(樊彬)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建