English
返回首页

科技创新

中汽中心“863计划”锂离子储能电池和燃料电池备用电源安全性设计及性能评价研究课题启动会议召开
试验所

  2014年04月16日,中国汽车技术研究中心作为863计划项目“锂离子储能电池和燃料电池备用电源安全性设计及性能评价研究”课题牵头单位,在天津市组织召开了课题启动会议,中国电力科学研究院、中讯邮电咨询设计院有限公司、昆山弗尔赛能源有限公司、中国电子科技集团公司第十八研究所、中航锂电(洛阳)有限公司、宁德时代新能源科技有限公司等6家课题协作单位参加了本次会议。 
  本次会议内容分为四个部分,一是中国汽车技术研究中心主管科研工作的领导致辞,吴志新副主任在课题研究意义、课题内容实施、课题经费执行等多个方面,提出了许多中肯的建议;二是项目首席家王芳博士重申了本次课题的申请经过、课题研究内容、课题研究目的意义等;三是各承担单位详细讨论了各自的任务分工、进度安排和考核指标等工作内容;四是各承担单位再次确认了课题经费分配情况,并且广泛交流了课题财务管理和执行经验。本次会议圆满完成了预定议题,课题的研究工作正式启动。  (樊彬)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建