English
返回首页

人力资源

人才理念

 ◆人才理念
CATARC一直坚持“以人为本,尊重人才,爱护人才”的人才理念,推进人力资源建设,积极发展各类专业人才队伍。

人才价值
在CATARC,您将与卓有成效的管理者、著名学府的博、硕士生导师,国内资深的专家等汽车行业人才共同工作,您的劳动成果将为中国汽车工业发展创造价值 。

人材、人才、人财
在CATARC里,人才分为如下三类:
人材--这类人想做事,也具备一定基本素质,但需要进行雕琢,企业要有投入,其本人也有要成材的愿望。
人才--这类人能够迅速融入工作、能够立刻上手。
人财--这类人通过其努力能为企业带来巨大财富。

我们要寻求的是能为企业创造财富和价值的“人财”!
只有“人财”才是顶尖级人才!可以为企业创造财富、创造价值!我们企业要想兴旺发达,就要充分发现、使用“人财”。

今天是才,明日非才----超越自我
人才的定义,就要看为社会创造价值的大小,每一位CATARC人都应该而且能够成为人才,为社会创造更大的价值。
人才是一个动态的概念,现在市场竞争非常激烈,今天是人才,明天就未必还是人才,CATARC人应该不断自我超越,不断提高自身素质。
如何不断提高自身素质,做永远的人才?一定要有自己的理想、自己的目标!如果没有坚定的目标,在提高自身素质、自我挑战的过程中就会彷徨、动摇。每个CATARC人都有自己的梦想,而这个梦想一定要和CATARC战略战略转移发展的大目标结合起来。

责任心与适合
CATARC有两条选人的标准,第一就是责任心,第二是适合。

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建