English
返回首页

中心要闻

中心召开宣传工作会议
中国汽车技术研究中心办公室
  6月5日,中心召开了宣传工作会议,参加会议的有中心及其部门领导、《中心通讯》通讯员40余人。会议由党委副书记牛向春同志主持,中心主任赵航同志做了重要讲话。
  会上,主任助理、办公室主任刘彦戎同志、经营发展处处长宋文玉同志、情报所所长高和生同志分别就党委宣传、行政宣传,经营宣传和网络宣传进行了总结,同时谈了今后的工作思路。
  然后,中心主任赵航同志就如何加强宣传工作发表了热情洋溢的讲话。他说:今天召开宣传工作会议,既是对前一段宣传工作的总结,也是对今后宣传工作的动员,因为宣传与不宣传就是不一样,在《中国汽车报》上发表一篇文章,就打进来许多电话,了解中心以前干过什么,现在干些什么,将来能干什么,国家发改委也打来电话。这对于我们开拓经营大有好处。最近一段,在宣传方面做了一些工作,也收到一些效果,但我感到力度还不够,还缺乏系统思考、整体策划。面对中心划归国资委的实际,要站的更高,看的更远,辐射面要更大,这就要加大宣传工作的力度,扩大我们的影响。如何加大宣传工作力度,主要应该做好以下工作:
  ★ 调动一切手段,利用一切资源,形式多样,方法灵活,把中心的最新信息和突出业绩展示出来,对内鼓舞人心,对外树立形象。
  ★ 对宣传工作要进行系统思考、整体策划、重点做好经营宣传和品牌宣传,要创建一种品牌,形成一个团队,营造一种文化。
  ★ 各部门对宣传工作都要给予足够的重视,将中心新的定位展现在国资委面前,展现在汽车行业面前。
  ★ 要做好宣传工作,必须有专人负责。中心责成牛向春同志对宣传工作进行全面协调。
  最后,牛向春同志说:赵航同志对近期的宣传工作给予了肯定,对今后的宣传工作提出了要求并寄予厚望,结合中心形势,阐述了宣传工作对中心生存发展的重要意义。我们要按照"把握大局、服务中心、导向正确、稳热结合"来唱响中心发展建设的主旋律,打好树立中心品牌的主动仗。围绕生产经营中心,加大对中心大好形势、政策措施的宣传力度。对外,扩大中心知名度,提升中心品牌;对内,激励职工士气,鼓舞职工干劲,为中心奋战下半年,完成全年目标,奠定扎实的思想基础。

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建