English
返回首页

中心要闻

2003年中心春季经营走访活动
经营发展处
  为了开拓和稳定市场,由赵航主任带队,张建伟副主任及有关部门负责人组成的经营走访小组,自4月6日至4月14日,先后到浙江万丰奥特集团、浙江吉利集团、厦门汽车股份有限公司、东南(福建)汽车工业有限公司、昌河汽车股份有限公司、跃进汽车集团公司等企业进行了走访、交流,洽谈合作。
  此次走访,中心与南京跃进汽车集团公司达成全面技术合作意向,由中心为其提供检测、质量体系认证、工程设计、情报信息等多方面的技术服务支持;进一步加强了同浙江万丰奥特集团在汽车零部件产品的技术开发、技术服务方面的合作;推进了向东南(福建)汽车工业有限公司、昌河汽车股份有限公司配套催化转化器的进程;开拓了精益生产管理、ITS业务在浙江吉利集团、厦门汽车股份有限公司、东南(福建)汽车工业有限公司的市场。
  通过这次走访,进一步加强了同上述企业的感情,增进了它们对中心的了解,扩大了中心的影响,开拓与稳定了多项业务,取得了良好效果。

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建