English
返回首页

中心要闻

博士后科研工作站确定首批博士后研究人员
博士后科研工作站
  2003年4月24日,中心召开了汽车安全技术方向和智能交通技术方向首批进站博士后人员综合面试会议。中心主任兼博士后科研工作站站长赵航同志、党委副书记牛向春同志、博士后科研工作站执行站长王务林同志、相关部门的领导及智能交通方向与汽车安全技术方向的课题负责人等参加了会议。会议对申请进站的龚进峰、初秀明、何柏岩和陈晓东4名博士的科研素质进行了综合评价,最终确定龚进峰为中心博士后科研工作站智能交通技术方向博士后研究人员;何柏岩为汽车安全技术方向博士后研究人员。
  博士后科研工作站将在5月份举行排放控制技术及电动车技术等方向博士后进站人员综合面试会议。博士后科研工作站今年计划共招收5-6名博士后科研人员。

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建