English
返回首页

中心要闻

“九三”汽研中心支社召开迎春学习座谈会
“九三”汽研中心支社
  4月11日下午,“九三”学社汽研中心支社召开迎春学习座谈会,中心党委书记陈伟农同志,副书记牛向春同志及来中心调研的“九三”学社天津市委组织部长李奇瑞同志,河东区政协副主席、“九三”河东区委主任委员罗嘉尧同志,“九三”河东区委副主任委员、河东区房管局副局长王玉颖同志等参加了座谈会。
  会上由“九三”汽研中心支社主任委员蒋运庆同志总结了“九三”汽研中心支社在中心党委领导下2002年的工作和组织活动情况并向社员通报支社连续第二次荣获河东区民主党派基层组织“争先创优”活动先进支部情况。由河东区人大代表金约夫同志和河东区政协委员蒋运庆同志介绍了在人大、政协的提案和提案落实情况。
  陈伟农同志充分肯定了“九三”汽研中心支社中心首席专家和其它成员在中心发展和两个文明建设中起到的作用,希望“九三”汽研中心支社社员一如既往,为创造中心更加辉煌的明天,建言献策努力工作,做出更大的贡献。
  “九三”学社天津市委组织部长李奇瑞同志向与会社员通报了“九三”学社中央和市委换届的情况,要求“九三”汽研中心支社主动接受中心党委的领导,认真学习中共十六大文件,学习第十届全国人大第一次会议文件,做好基层组织建设工作,努力提高自身素质,发挥“九三”汽研中心支社专业优势,立足本职工作为中心的发展建言献策,为河东区、天津市的经济建设和精神文明建设进言提案,充分发挥民主党派参政议政,民主监督的作用。同时,他代表“九三”市委、河东区委向中心党委对“九三”汽研中心支社工作的领导、关心和支持表达了真诚的感谢。
  座谈会上,“九三”社员纷纷发言,对中心几年来在经济建设中取得的成绩感到自豪,对中心发展的未来充满了信心,并对“九三”汽研中心支社如何更好地在中心两个精神文明建设中发挥作用提出了建议。
  最后,蒋运庆同志代表“九三”汽研中心支社作了2003年建言献策,进言提案的动员,希望中心全体社员首先要关心中心的建设和发展,立足本职工作,提高自身素质,在各项工作中起到中坚和表率作用。围绕中心和部门的两个文明建设积极建言献策,同时关注社情民意,通过“九三”学社组织,人大和政协渠道递交提案,切实反映有关需要政府关注的热点、焦点问题,正确履行民主党派成员的责任和义务。座谈会在欢快热烈的气氛中结束。

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建