English
返回首页

中心要闻

“九三”学社天津市委、河东区委领导来中心调研
“九三”汽研中心支社
  4月11日下午,“九三”学社天津市委组织部长李奇瑞同志,“九三”学社河东区委主任委员河东区政协副主席罗嘉尧同志一行来中心调研,中心党委书记陈伟农同志,党委副书记牛向春同志会见了客人,并向客人介绍了中心的发展情况和“九三”学社汽研中心支社成员在中心党委统一领导下,立足本职工作,充分发挥专业技术骨干作用,为中心的发展建设,为河东区、天津市的两个文明建设积极建言献策、建功立业的情况,并和客人们一起参加了“九三”学社汽研中心支社组织的迎春学习座谈会。陈伟农同志、牛向春同志还陪同客人参观了中心展室。客人们对中心党政领导重视“九三”组织建设,支持“九三”基层活动,关心“九三”青年骨干成长,表示衷心的感谢!

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建