English
返回首页

中心要闻

中心博士后科研工作站建设取得重要进展
博士后工作站
  2003年2月以来,在中心领导的关怀与支持下,在中心各部门的大力配合下,中心博士后科研工作站(以下简称工作站)建设工作取得了重要进展:
  ● 完成了"工作站博士后管理暂行规定"的起草工作。该规定经中心领导批准后已于3月12日正式发布。
  ● 与有关高校达成联合培养博士后的合作议项,将陆续与部分高校签订联合培养协议,工作站将于4月正式接收首批博士后科研人员。
  ● 工作站专家委员会组成人选基本确定,包括科学院和工程院院士在内的委员将为中心及工作站科研发展献计献策。
  ● 工作站科研选题等工作按计划进行,工作站首批拟开展的研究课题已基本确定,将于4月在有关媒体和网站上发布。
  ● 工作站网站建设正在加紧进行,网站(www.arcdr.org.cn)将为工作站信息发布、交流合作及进站人员在线申请等提供良好的信息平台。

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建