首页  >  中心党建

中央精神

党建要闻

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2017年党建总体要求
2017年党建工作要点

全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会、全国国有企业党的建设工作会议精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思路新战略,坚持稳中求进工作总基调,坚持党对国有企业的领导,坚定不移把全面从严治党引向深入。以落实党建工作责任制为抓手,以领导班子和领导人员队伍建设、基层党组织和党员队伍建设为重点,着力加强党的领导,充分发挥党委领导核心和政治核心作用,把方向、管大局、保落实,推动中汽中心党的建设得到明显提升和实质性加强,为推动中汽中心的改革发展,做强做优做大中汽中心提供坚强保证,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

学习园地

党建专题

党建宣传

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建